Passwort vergessen?

Frühlingskonzert am 16.04.2016

Wir laden Sie herzlich zu unserem diesjährigen Frühlingskonzert am 16.04.2016 um 19.30 Uhr in die Rheinfelshalle nach St. Goar ein.

Unter der Leitung unseres neuen Dirigenten Uwe Hanß haben die Musikerinnen und Musiker in den vergangenen Wochen ein
Konzertprogramm mit vielen Highlights für Sie einstudiert.  Unser Programm reicht in diesem Jahr von James Bond, Star Wars und weiteren Filmmelodien über rheinische Stimmungsmusik, Märsche  und Polkas bis hin zu klassischen Werken von Richard Wagner und modernen Titeln von den Beach Boys und Pharell Williams.  Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt.
Eintrittskarten erhalten Sie an der Abendkasse oder im Vorverkauf bei der Kreissparkasse St. Goar, bei der Tourist-Info oder bei den Musikern.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch !

Wir möchten uns hiermit bereits im Voraus bei unseren Sponsoren bedanken:
- Kreissparkasse Rhein-Hunsrück
- Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück eG